sarah-dorweiler-9Z1KRIfpBTM-unsplash

Institut für angewandte Nachhaltigkeit

Zweck der Stiftung ist die Forschung und Entwicklung angewandter Nachhaltigkeit.

Unser Team

Unser interdisziplinäres Team aus Betriebswirt*innen, Textilingenieur*innen, Umweltspezialist*innen und Expert*innen für soziale Standards verfügt über jahrzehntelange Expertise in Ökologie, Sozialstandards sowie Management- und Monitoringsystemen.

Rolf Heimann CEO
Carolin Klipper Head of Consulting
Petra Katzenberger Head of Business Development
Andrea Spahn Head of Commercial
Dr. Alexandra Woithe Senior Consultant
Jessica Frenzel Consultant
Marika Hanschke Consultant
Anna-Maria Wittmann Consultant
Cornelia Pfab Consultant
Layla Müller Consultant
Rina Veenhues Trainee
Naomi Ternes Research Assistant

Mission

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor.

Vision

Satzung

Unser Kuratorium

Unser Beirat besteht aus sechs hochkompetenten Nachhaltigkeitsexpert*innen und Branchenkenner*innen, der unser Institut richtungsweisend berät.
Christina Pöttner Kuratoriumsvorsitzende
Kristin Heckmann
Prof. Dr. Bernhard Bleyer
Prof. Dr. Julia Schwarzkopf
Ralf Hellmann
Corinna Umbach Stellvertretende Stiftungsvorsitzende

Gemeinnützige Projekte

Als Stiftung ist es eine Kernaufgabe, gemeinnützige Projekte voranzutreiben und nachhaltige Lösungen für die Gesellschaft zu entwickeln.
Unbenannt-3_Zeichenfläche 1

Unsere Satzung